61° stormo: esercitazione degli equipaggi e degli specialisti della Scuola di Volo salentina a Lido Conchiglie di Gallipoli
Da un progetto di alcuni studenti maturandi del “Comi”. Con il semplice uso dello smartphone, si potranno visualizzazione le informazioni relative agli altari presenti nella chiesa...
Si punta a realizzare una "Destinazione Turistica" con le carte in regola per inserirsi nel più ampio sistema turistico regionale. Il sindaco Ciriolo: «Costruiamo il nostro...
Grande spavento questa mattina sulla strada provinciale 41 per una moto andata in fiamme. Il mezzo, in transito sulla Noha-Collepasso, ha improvvisamente preso fuoco. Al momento...
A Nardò ordinanza contro chi, con molta superficialità saccheggia muretti, costruzioni per ricavarne le pietre utili per piazzare l’ombrellone in spiaggia salvo abbandonarle alla fine della...
Ricordando sempre di giocare con consapevolezza e moderazione, al fine di non trasformare la sessione in un episodio spiacevole
Incidente sul litorale di Alliste. Scontro ad una curva lungo la provinciale 215, in prima mattinata. Lo scontro è avvenuto in località Capilungo. Ad avere la...
Quando massacrò a coltellate l'arbitro leccese Daniele De Santis e la sua fidanzata Eleonora Manta «era perfettamente lucido e orientato, in grado di percepire correttamente la...
Trekking gratuito nel Parco Naturale Regionale Litorale di Ugento. Escursione lungo i Canali con le guide di Avanguardie
Inaugurazione domani presso la Biblioteca comunale castello De Monti. Il sindaco Dina Manti: «Da tempo abbiamo avviato delle politiche di restanza per offrire opportunità ai giovani...
Quello degli incendi che stanno dilaniando il Salento è ormai un vero e proprio bollettino. Ne parliamo quotidianamente, perché quotidianamente e costantemente il fuoco si ripresenta...
Il direttore dell’Asl di Lecce, Rodolfo Rollo, ha negato ogni addebito relativo all’inchiesta “Re Artù” che ha portato, la settimana scorsa, ad un terremoto nella sanità...
Frisella Point: valorizzare il cibo della tradizione attraverso l’unione delle eccellenze del territorio e del linguaggio contemporaneo dell’estetica a tavola